ログインしてください。
新しいパスワードを決めてください。
招待を受け取りました。アカウントを作ります。
パスワードを忘れたときは、管理者に再設定リンクの発行を頼んでください。 パスワードはこのサーバーに平文では保存されません。管理者にも見えません。 ログイン状態は30日で切れます。共用のパソコンでは使い終わったらログアウトしてください。